AMOR NÃO MÁGOA.

É uma complicação andar com vocês na terra...

É um misto de encucação pensante.

Garoto de carcaça respeitável pelo tempo,

Rapaz vivido que cresceu.

Será que vou ser patrocinado pela morte natural

Diante uma mente complexa.

Vou andar entre vocês crente que a vida não acabou!

A uma estratégia de Deus pra me convencer,

É só me pôr a viver até a desilusão de tudo.

A decepção também mata,

Tudo que ferir o cérebro nos desenganos!

O amor sem magoar decifrar a encucação do homem.

Ó orgulho que ferir como desequilíbrio...

O amor não mágoa,

Mas a verdade nos pisar.