RITORNA AMORE MIO!

Antoni BigCuore*

 
Dove stai Ivone?
Purchè ho laciato La mia picolla città
Chiamata Ourinhos,sp.
No mai ho visto questa ragazza mia
Gli occhi belli come Le rose in Aprile
 
Il solo ricordo Che ho
Non credo Che c´e un`altra Ivone
Come Te!

Non può sbagliarmi, Lo so
Ma, La tua faccia ho habitato
Nel mia anima e nel mio cuore!
T´amo! T´amo Ivone!
Ritorna per me!!!
 
Tu sei sempre La mia goia
La mia ragione di vivere
Ritorna al mio abbraccio
Ritorna da me, Ivone! Ritorna!
Tamo tanto Che non puo vivere
Senza te!

     (sp.sp. 30.06.2010, 4ª.feira, às 17,18 hrs.)
          (foto: foz do Rio Pó - ROVIGO - ITALIA - OUTUBRO DE 2.009)