O amor

Um dia estava pensando

Tentando decifrar da vida

O segredo do universo

E descobri que de todas as respostas que procurei

Achei uma coisa chamada amor

Sim,o amor

Aquele que nos faz sonhar

Quando queremos estar acordados

E que nos deixa acordados

Quando queremos dormir

E também até mesmo o que muitos

Poetas e escritores

Jugam como a essência da vida

Mas muitos dizem que ele

Não existe, e nunca o viram

E cansaram de perder e ser humilhado

Só queria dizer pra você, continue a procurar

Procure,procure, procure

Só assim você vai encontrar