DO OUTRO LADO

DO OUTRO LADO

Quando te vejo entrar

Muda a minha respiração

Fico com brilho no olhar

Sinto uma deliciosa sensação

Quando comigo vem falar

Meu mundo se torna mais colorido

Confundo amizade com amar

E te chamo logo de querido

Você é o meu melhor amigo

Que encanta todo meu ser

Ficar um pouco contigo

É de um grande prazer

Sinto por você amor

De uma amizade sem fim

Você tira toda minha dor

Com este carinho por mim

E neste mundo virtual

Foi um presente te conhecer

Você trouxe uma energia vital

Tornou-se minha razão de viver.

Claudia Duarte

Bhte 30/06/2010