Você 2

Olha aonde você me fez chegar

Bastou seu olhar pra mim me encantar

Enfim, é como sonhar

Ver as estrelas do céu

Em uma grande noite de luar

Mais do que isso

Olhar para seus olhos

É como,ver o sol pela primeira vez

E se apaixonar toda vez que o via

Sabendo que se você não existisse

Eu não viveria

E sempre me lembrarei

Do momento em que você tomou minhas mãos

Ficávamos juntos

Em um só coração

E também quero que sempre fique do meu lado

E nunca tente me magoar

Pois dessa vida

Eu não quero te deixar