NADA É POR ACASO!

Não sei o propósito,só sei que gosto!

Não é por acaso,esta situação tem

que ter uma solução!

Mais tarde veremos...

No momento é só magia que nos contagia!

Vivê-la com plenitude...

Uma decisão em momento errado?

Nunca se sabe,teremos a compreensão

e vamos vivendo com esta intenção.

De tudo tira-se aproveito ,para dor

que se traga no peito!

Seja para seu amadurecimento,

terás um doce

sentimento,mostrando que nada é

por acaso !

Shirley Nazareth
Enviado por Shirley Nazareth em 30/06/2010
Código do texto: T2350502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.