AMAR, VERBO INTRANSITIVO

Conjugando o verbo AMAR

aprendi muita lição

que não se cansa de dar

alegria ao coração

Somente no conjugar

me livrei da solidão

ao começar praticar

virou fogo o coração

Em tempo mais-que-perfeito

- negativo ou positivo -

o que foi feito, foi feito

co' esse verbo intransitivo