Sorrateiro como o beijo roubado!

Quem é você

Que vem assim sem me pedir licença

Entra às portas trancadas

Vem como quem não quer nada

Chega mansinho e rasteiro

Vem assim como um beijo

Que não esperamos do mensageiro

Aquele beijo roubado

Tirado e sorrateiro

Abusado e malicioso

Um beijo esperado

Tragado e absorvido

Daquele que libera os sentidos

Que aumenta a libido

Que sufoca tirando o folêgo

Aprisionando-nos nesse fogo

Toma-me o ar nesse abraço

Que vem jogado pelo vento

Trazendo em mim um lamento

De ainda não te conhecer

Vem na brisa fresca da manhã

Usa a velocidade da luz

Vem na cavalgada do teu desejo

Enche-me a boca desse beijo.

Keila Gusmão
Enviado por Keila Gusmão em 30/06/2010
Código do texto: T2350635
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.