Uma luz que nunca se apagará

Uma luz que nunca se apagará

Venha comigo meu amado

Não há o que temer

Somos dois apaixonados

Querendo ficar juntos, aconteça o que acontecer

Você é minha realidade

É a unica verdade

Que conduz o meu ser

Meus pensamentos sempre serão voltados à você

Não sei como explicar

Como por ti fui me apaixonar

só sei que estou pensando no que acontecerá futuramente

Tenha certeza, não são apenas sonhos de uma adolecente

São planos, que trará um amadurecimento

são certezas que terei que passar

Pois dentro do meu coração há um sentimento

Uma luz que nunca a de se apagar

Keisy Santos
Enviado por Keisy Santos em 07/09/2006
Código do texto: T235075