O OUTONO DA PAIXÃO

NO OUTONO DA VIDA by Alma Gort

HOJE ACORDEI APREENSIVA,

BUSCANDO NA MENTE

A EMOÇÃO PASSIVA,

DA TUA LEMBRANÇA.

AONDE ESTAVAM

O FOGO DA PAIXÃO

E AS ILUSÕES QUE SONHEI.

ESTÃO ADORMECIDAS,

ESQUECIDAS,

DE TANTO ESPERAR.

VIVE-LAS EU QUERIA!

MAS DISTANTE ESTÃO,

COMO MINHA FACE,

SE PERDERAM,

NO TEMPO.

OS TRAÇOS DO PASSADO

JÁ NÃO OS VEJO.

CAVEI PENSAMENTOS,

ABRI GAVETAS ESQUECIDAS

PROCUREI NOS SENTIDOS,

A PAIXÃO, ESTAVA DORMINDO.

ENTÃO,A PUS NO COLO

ACALENTEI E CHAMEI

ELA OS OLHOS FECHOU,

ENTÃO FALOU:

DEIXA -ME DORMIR,

E OUTONO NÃO VÊS?

O INVERNO JÁ VEM,

AURORA BOREAL NOS ESQUECEU!

DESCANSA, AQUIETA-TE.

E CABISBAIXA SAI.

MAIS MEU CORPO,

APAIXONADO AINDA,

QUERIA VIVER NOVAMENTE

TEU ABRACO A ME ENVOLVER,

MERA ILUSÃO CARENTE

DA MINHA MENTE

SONHANDO.

ENLOUQUECEU

SÓ DE VIVER

TE AMANDO.