Eu você e o nosso amor
Unidos como a trindade.
Habita em nós um clamor
Primar pela felicidade!

 
 Conviver ignorando deslizes
Não é viver alienado,
Quando os amantes sãofelizes,
São assim, se perdoando.
 
Conjeturar não combina com amar
Desabona, gera curiosidade
Quem ama e busca felicidade
Falhas terá que perdoar.
 

Nosso amor é envolvente
É Amor que arrebata,
Amor que grita dentro gente
E nem o tempo pode apagar.