Indescritível

A cada instante meu amor por ti se renova,

E enche meu coração de felicidade,

Por saber que mesmo que não me amasses,

Eu te amo, e te digo, sem nada exigir em troca.

Isso não é prova de coragem,

Muito menos vaidade,

É prova que o amor existe de verdade,

E com meu coração em mão eu o entrego

E espero que o aceite sem exitar,

Pois melhor que ser amado,

É te amar!

Caio Sena
Enviado por Caio Sena em 07/09/2006
Código do texto: T235104