Luz do sol, naveguei oceano adentro,
Brisa calma, fresca, um mar sereno.
Sensação linda, intensa, olhar ameno,
Velejando em seu corpo, rumo do vento!
 
Azul da noite, viajei feliz até a lua,
Uivos, canções, delírios, jasmim em flor.
Alma leve, plena, desejo num puro amor,
Flutuando em seu abraço, livre, nua!
 
Imensidão do infinito, voei entre estrelas,
Com brilhos, beijos e emoções vibrantes.
Calor, paixão imensa nestes instantes,
Voando em seu sorriso, e luzes a vê-las.
 
Dias de Luz, noites azuis, além do infinito,
Brisas, uivos, jasmim, beijos, emoções,
Olhar ameno, alma leve, brilhos, canções,
Tudo num êxtase profundo, marcante, bonito!
 
E assim, cada vez é uma viagem sem igual,
Surpresa inefável, pulsação, coração quente,
Fazendo com que esse amor só aumente,
E enlouqueça de um modo quase irracional!
 
Claudia , Cigana...              27/06/10
 
 
Claudia Schiavone
Enviado por Claudia Schiavone em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.