NOSSOS BEIJOS

"Não ergamos diques, deixemo-nos fluir."

Paulo Bomfim

Nossos beijos

Nídia Vargas Potsch

Como vento em dia de tempestade

A revolver o tempero do nosso amor

Será como orvalho molhando a flor

Arroubos delicados ou com intensidade.

A espera do acontecimento desafiador

Desnudo-me lentamente a toda intimidade

Colocando à prova uma inteira verdade

Para querido e maravilhado observador.

Se for assim que penso ser beijada

Em ardentes carícias e acalantos sucumbir

Prontamente entregar-me-ei, na certa.

Flutuaremos nos mares dessa nova paixão

Querendo alcançar o céu dos amantes

Por Deus, faremos uma bela descoberta...

@Mensageir@

Rio, 22/04/2010

Mostre-me um homem que não seja escravo das suas paixões.

William Shakespeare

Com Carinho, Nídia.

Feliz e Alegre Início de Semana

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 01/07/2010
Código do texto: T2351227