O HOMEM QUE EU AMO////CANÇÃO...

O homem que eu amo

Tem tudo que eu quero

Até mais do que espero

Encontrar em alguém...

O homem que eu amo

tem um lindo sorriso

E tudo que eu preciso

pra minha alegria...

O homem que eu amo

tem nos olhos a calma

Ilumina minha alma

E o sol do meu dia...

Tem a luz das estrelas

Em beleza e valor

Ele é minha vida

Ele é meu amor..

O homem que eu amo

É o ar que eu respiro

E nele eu me inspiro

pra falar de amor...

Quando vem pra mim

e suave como a brisa

e chão que ele pisa

se enche do calor...

O homem que eu amo

enfeita minha vida

meus sonhos realiza

e me faz tanto bem...

seu amor é pra mim

o que há de mais lindo

se ele esta sorrindo

eu sorrio também...

tudo nele é bonito

tudo nele é verdadde

e com ele eu acredito

na felicidade...

PS,INSPIRADA MUSICA(A Mulher Que Eu Amo DE

Roberto Carlos)

(COM ESSA,COMEMORO AS 100 POESIAS,

INSPIRADAS NO AMOR QUE SINTO POR VOCÊ MOÇO

LOUVO A DEUS POR VOCÊ EXISTIR)

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 01/07/2010
Reeditado em 01/07/2010
Código do texto: T2351286