AMOR DE SOL E CHUVA

E feito sol na sua vida

Eu levo a ti o meu calor

E em minha vida, feito chuva

Você me traz o seu frescor.

E feito sol eu te aqueço

Em raios quentes de alegria

E feito chuva, vens a mim

A me molhar em poesia.

E feito água e feito luz

Se misturando a toda hora

Assim se faz o nosso amor

Em sol e chuva nesse agora.

__________________*************________________________

Calor do sol é labareda

Chuva intensa é corredeira

Dois elementos,uma só origem

Vivendo a mesma natureza

Tomando a mesma direção

Se fundem ao se encontrar

Resulta dessa comunhão

Vapor de amor lançado ao ar

(Paulo Filho)

(Obrigada, Paulo, pelo carinho da interação)

_____________________******************________________

E feito a chuva que cai

Tão forte, me acaricia,

A minha dor se esvai

E me vem a nostalgia!

Como o sol que me clareia

Eu me banho em teu calor.

Solitária, ando na areia,

P?ra sentir o seu frescor.

Vem a noite, alvissareira,

P?ra fazer-me companhia.

E me abraça, companheira,

Nas rimas da poesia!

(Milla Pereira)

(Obrigada, Milla, pela interação maravilhosa!)

________________________*************__________________

Marina,se é assim gostoso

Uma chuva já quero ser

Pr'esse sol ficar manhoso

E com ele eu adormecer!

(Pedrinho Goltara)

(obrigada pelo carinho, Goltara!)

____________________********************_______________

Um misto de água e luz

Tempera o amor de verdade,

Unindo duas metades

E, à paz mais serena, conduz.

(Mario Roberto Guimarães)

(Obrigada, Mario, uma honra tê-lo por aqui)