HOJE QUERO VOCE

HOJE QUERO VOCE.

Hoje não quero pensar em problemas,

Pois só quero pensar no nosso amor,

Que nasceu para ser vivido intensamente.

Sem pensar no dia de amanhã...

Sim quero explorá-lo a cada segundo,

Amando-o como ninguém jamais o amou.

Porque quero viver esta fusão entre nós,

Ao sentir seu corpo ardente sobre o meu,

Vivendo toda esta paixão desmedida,

Para que possamos viver a plenitude do amor

Com toda sua magia fazendo deste dia,

O marco de uma grande história de amor.