ACONTECIA AMOR

Acontecia amor...

Quando me sorriste

Quando me viste

Naquele dia

Acontecia Amor...

Quando me falaste

Quando me beijaste

Quando me tocaste

E me chamavas querida...

Acontecia Amor...

Quando gerámos a vida

Quando tocámos alianças,

Quando queríamos mais crianças

Acontecia Amor...

Quando me deste a mão,

Quando rezava uma oração,

Quando te esperava...

Quando o coração palpitava!

Acontecia Amor...

Na hora em que fui Mãe,

Na hora do nascer...

E nunca mais o Amor

Deixou de Acontecer!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 07/09/2006
Código do texto: T235144