EU TENHO

Eu tenho...

Para ti palavras

Que invento

São força

São alento

Eu tenho...

Para ti palavras

Calmas

Sublimes

Firmes

Sinceras

Que saem da alma

Eu tenho...

Para ti palavras

Que são filtros do meu ser!

Tantas, tantas, tantas

Que nem as sei dizer!

Eu tenho...

Para ti palavras

De paixão

Retalhos do meu coração

Retalhos do meu sentir

Palavras a sorrir...

Que são temas

Do meu interior

São poemas...

Eu tenho...

Para ti... Palavras de Amor!

Maria José Fraqueza - Portugal

zezinha
Enviado por zezinha em 07/09/2006
Código do texto: T235149