HOJE JÁ NÃO SEI VIVER SEM O SEU AMOR

De férias meus dias têm sido cheios de saudade,

Mas de uma saudade doida que fere meu coração,

Enlouquecendo minha alma com saudades de você,

Pois estamos distantes um do outro e em silencio.

Sim amor, não ouvir sua voz me faz muito falta,

Então me pergunto: será que você me esqueceu,

Ou esta esperando meu retorno para dizer-me adeus?

Não sei o que pensar, estou me sentindo muito aflita.

Tenho medo do meu retorno e do que me aguarda,

Porque sinto que nosso amor está à beira de um abismo,

Ai magoada eu choro por mim, e pelo seu silencio. pois

Pensando nos meus sentimentos nunca deixei de amá-lo

E agora amor o que faço com meus pensamentos

Estou machucada e isto me silencia emocionalmente,

Fazendo com que toda a minha alegria escape de mim,

Porque hoje já não sei viver sem o seu amor!