VOCE EU E A POESIA

 
Foi numa poesia que nos encontramos
Foi através dela que nos conhecemos
Foi pela poesia que nos apaixonamos
E através dela e que este amor vivemos.
 
Minhas poesias de outrora
Falavam sempre de coisas triviais
Falava do amanhecer e da aurora
E assuntos diversos até sobre carnavais.
 
Mas hoje só fala sobre saudade
Um assunto que nunca terá seu fim
Pois se tornou uma rima para infelicidade
Que faz a minha vida infeliz assim.
 
Meu pensamento age tal qual um vento
Que mergulha no espaço seu veneno
Mas depois não tem o ungüento
Para tornar o sofrimento ameno.
 
Meu coração de tão irrequieto
Chama pelo seu para se unir
Não se sente mais quieto
Já não sabe mais o que é sorrir.
 
Perdi o gosto pela poesia
Pois na rima tudo me falta
Seu amor seu carinho e a fantasia
Pois nada do que escrevo ressalta.
 
Sem você amor minha vida
É tão fria, vazia e sem valor.
Fiquei como que no mundo perdida
Fiquei sem teto e sem teu amor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2351803
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.