NOSSO AMOR
 
Nosso amor que não esqueço
Que teve o seu começo
Num recanto de poesia
Trazendo-me muita alegria.
 
Éramos dois enamorados
Que em versos declarávamos
Estar mos apaixonados
E muito nos amávamos.
 
A cada dia ia sendo fortalecido
Este amor que em sonho era vivido
E em rimas íamos colocando
O que o coração ia ditando.
 
Mas como o mundo da voltas
Este amor teve uma desilusão
Despedimos-nos sem revoltas
Hoje vive a saudade em nosso coração.


 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2351840
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.