SÓ O CORAÇÃO PODE DIZER

PAIXÃO...

QUANDO SE SENTE!

NAO DÁ PRÁ CONTROLAR!

É COMO FOGO ARDENTE!

QUE QUEIMA SEM PARAR...

PAIXÃO...

QUANDO SE TEM!

NÃO DÁ PRÁ ESQUECER!

O QUE É AMAR ALGUÉM?

SÓ O CORAÇÃO PODE DIZER...

By:Angel Poet@