De tempos em tempos...

A euforia da alegria...

Dura até o raiar do dia...

É a vida que vicia...

O sentimento se atrofia.

As adversidades...

Minam a felicidade...

Já é tempo nessa idade...

Entender a realidade.

Siga a intuição...

Respeite seu coração...

Não se esqueça da razão...

Mas ative a emoção.

Sentimento de amor...

É o que quero aqui compor...

Vou te seguir aonde for...

Sem medo de sentir dor.

Estou amando de verdade...

Isso traz felicidade...

Viver bem é o que quero...

É você que eu espero.

Paixão traz a alegria...

Sentimento de euforia...

Com o tempo vira amor...

Transcendendo a luz do dia.

Ele acalma a euforia...

Mas continua a alegria...

Estou feliz com meu amor...

Ele é tudo que eu queria!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 01/07/2010
Código do texto: T2351953
Classificação de conteúdo: seguro