VOCÊ ME SURPREENDE COM TERNURA

A relva alta e verde

Vinha com ar de felicidade;

Trazia a esperança de te encontrar;

E juntos na relva verde conversas

Cobriam os joelhos com belas Margaridas

Que com amor foram colhidas.

Tão brancas e vistosas;

As flores têm brilho são maravilhosas.

Resplandeciam a emoção

Os raios do amor incidem no coração.

Aquele encontro trazia expectativas;

De nova chance de alegria para a vida.

Dependia completamente daquela resposta

Para o coração abrir a porta.

Ali definiria a nossa linda felicidade;

Tão intensa! Te amar é prioridade.

Em constante aprimoramento

A luz vinha e cobria o pensamento.

Você a me surpreende com ternura e magia;

Do teu lado o amor contagia.

.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 01/07/2010
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2352058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.