Se vieres

Se vieres como fogo

querendo comigo arder,

Eu aceito teu jogo

Contigo vou derreter..

Se vieres como água

Para minha sede acalmar,

Eu esqueço minha mágoa

Entro no teu mar...

Se vieres como brisa leve

Tocando meus cabelos,

Venha logo te atreve

Eu atendo teus apelos.

Se vieres como terra

Para eu pisar no teu chão,

Minha procura se encerra

Te entrego meu coração...

Tere&tere