Poderosa ...e Involuntária Memória

A amnésia só oferece perigo

A quem não pode,ou não quer esquecer.

Pra mim é desejo,não seria castigo

Poder te olhar,sem te reconhecer.

Pois,em minhas lembranças,arraigado,

Tolhes-me a chance de encontrar

Outro alguém,que eu faça amado,

Crescendo,plantado em teu lugar.

Para estar livre,juro que trocaria,

Cada sucesso que pudesse alcançar.

E meu futuro não se contaminaria

Por esta doença,insistência de amar.

Heli Paula
Enviado por Heli Paula em 08/09/2006
Reeditado em 08/09/2006
Código do texto: T235244