O presente

Esse presente que te dou

é para que o guardes sempre

no lugar em que ninguém o roube.

Mas não tão oculto ao ponto

em que tu venhas a esquecer

o lugar onde tu o pusestes...

Guarda-o no lugar mais especial

que achares, tão especial

que tu só o dividas comigo.

Para que juntos cuidemos dele

como um tesouro que achamos

e o qual queremos bem...

como um jardim que plantamos

e que vemos crescer todos os dias

Como um filho que venhamos a ter,

que nos ri com carinho...

e que chora quando sente nossa falta.

Guarda esse presente sempre presente

dentro de ti, dentro de mim...

para que ninguém o tome de tua vida;

para que seja ele quem ilumine teus passos

e te dê a força de minha presença nas horas difíceis

Aceita-o, porquanto é de coração que te dou

pois aceitando a ele, estarás aceitando a mim também

Te presenteio meu amor...