EU TE AMEI


Eu muito te amei
Como a nenhum outro igual
Por você muito chorei
Não foi um amor qualquer ou banal.

Amei-te em cada momento
Em cada hora do meu viver
Este amor me trouxe sofrimento
Por tanto eu te querer.

Entre nos não houve entendimento
Nosso coração estava dividido
Não havia entre nos contentamento
Eu me sentia mais que perdido.

Mas quero que saibas que mesmo longe
Continuarei para sempre te amando
Mas não virarei nenhum monge
Mas continuarei te esperando.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2352486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.