COMO SERIA BOM



Como seria bom viver
Sob seus cuidados e carinhos
Iria com amor te envolver
Em meus braços quentinhos.

Agasalhar-te-ia neste inverno
Tentando sua vida modificar
Tirar-lhe -ia deste inferno
Que esta a te maltratar.

Como seria bom se,
Eu pudesse te ajudar
Baixinho iria dizer a você
Que ainda estou a te desejar.

Como seria bom juntarmos
Nossos corpos num prazer
Expandir-nos e nos amarmos
Até um novo dia amanhecer.

Mas como isso é impossível
Fica aqui registrado o meu desejo
O que tenho de bem visível
É em meus lábios o sabor de teu beijo.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Reeditado em 17/06/2011
Código do texto: T2352498
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.