NOSSOS MOMENTOS DE AMOR


Nossos momentos de amor
Foram os mais belos de minha vida
Guardei comigo cada pétala de flor
E cada gesto que me deixou comovida.

Nossos beijos e carinhos
Foram os meus melhores presentes
Nossas palavras estão nos escaninhos
Para nunca na vida se fazer ausentes.

O pior que pode acontecer
E que tudo que sentimos terminou
Só não aprendi a te esquecer
E a felicidade me abandonou.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 01/07/2010
Código do texto: T2352513
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.