Loucura

Loucura ou razão?

Viver com amor e paixão

Loucura ou razão?

O que me move então?

Sou louca por escrever o que sinto

Não minto descrevo o que vivo

Não tenho medo de te fazer sofrer, chorar ou sorrir

Só não vou ser indiferente, nem morma ou fria

Sou quente, sou vida, sou a loucura transcrita

Sou a mente do poeta, a paixão do amante,

a dor do passante, a lágrima da saudade,

Mas sou...estou

Não pense viva

Não espere o tempo,

viva o momento da vida

ela passa depressa

Dizem que sou louca!

Sou louca então!

Pois vivo a vida com paixão!

Nos versos, nas poesias

Sou pura loucura!

Não tenho razão?

Tatiane Frambach
Enviado por Tatiane Frambach em 08/09/2006
Código do texto: T235252
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.