A. V. I. D. E. Z !

Anseios nus...

Palavra explícita...

Amor e sexo num só lugar...

Eu te amo.

Tu me amas.

Conjugamos o verbo amar.

As vestimentas do pudor,

Soprou pra longe a ousadia.

Coabitas em ardente corpo,

O uivo do lobo em pleno dia.

Beijo na boca o amor,

Afago com ardor a lasciva.

Desejos dest’ alma minha.

Sonho - real da minha vida.