AMOR DESMEDIDO

Droga, droga, droga sem fim

Mil vezes droga

Porque esse sentimento em mim

Logo não se afoga?

Porque ficas a me torturar

Amor maldito

Sem nem podes conquistar

Aquele coração bendito

Porque sentes prazer

Em me torturar

Com esse quere

Que não quer passar

E essas lembranças

Que sempre me vem

Alimentando uma esperança

Que não me cai bem

É dia e noite

Nessa aflição

Cada pensamento é um açoite

Ao meu coração

Porque teimas em afrontar

Desse jeito a minha razão

Na desculpa de querer acalmar

A minha desilusão

Sai logo de minha vida

Amor desmedido

Não vês que me deixa aflita

Sentimento falido

Não és mais necessário

Estás fora de seu tempo

Ficaste ultrapassado

Nesse meu novo momento

Tenhas compostura

E ponhas-se em seu lugar

Vestirei meu coração com uma armadura

Impossível de penetrar

Assim que você tomar jeito

E daí logo sair

Esse coração em meu peito

Nunca mais irás ferir

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/07/2010
Código do texto: T2352632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.