BEM QUE TE QUIS

Se você soubesse

O tamanho desse meu amor

Que a minha alma enobrece

Seja lá como for

Se pudesse imaginar

Todo bem que te quis

Por me fazer cantar

Mesmo estando infeliz

Só assim saberia

A essência do bem maior

E em fim se tornaria

Uma pessoa melhor

Se você pudesse ver

O tamanho da minha paixão

Ficaria sem entender

Como coube em meu coração

E a força desse desejo

Que eu tinha de lhe dar prazer

Nem um bilhão de beijos

Poderiam resolver

Se pudesse perceber

Toda a eternidade

De sentimentos que tive que esconder

Pra voltar a minha realidade

Pois sendo bom ou ruim

Você foi um sonho

De amor sem fim

De um querer sem tamanho

E me fez feliz

Enquanto bem quis

E me torturou

Quando por querer se afastou

Mas só a solidão

poderia me ensinar

A lhe dizer não

Sem me magoar

A mesma solidão sem par

Que você plantou

E que a respeitar

Também me ensinou

Apesar de todo esse embolo

Trago em mim o consolo

De que tudo valeu à pena

Pois me restou o poema

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/07/2010
Código do texto: T2352643
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.