PEDRAS PRECIOSAS
 
   Como as raras esmeraldas,
   pedras preciosas e finas,
   com teu olhar encantador,
   musa única, tu desfraldas
   através de tuas retinas
   um paraíso de esplendor.
 
   O teu sorriso inebriante
   que reflete toda tu’alma
   envolve-me num bálsamo,
   qual uma luz estimulante
   inspirando um lindo poema
   para a mulher que eu amo.
 
   Repete a sina do diamante
   que em seu valor interno
   aprisiona eficazmente
   o segredo do amor eterno.
 
   Teus lábios lembram rubi
   enrubescendo meu rosto,
   pelo incontrolável desejo
   que no primeiro dia concebi,
   imaginando néctar no gosto
   de roubar-te um único beijo.
 
   Em sonhos sou garimpeiro
   e teu único explorador.
   Ah! Se fossem verdadeiros
   e eu o teu único amor.
 
                     SP – 01/07/10
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 01/07/2010
Código do texto: T2352677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.