JOIA RARA

Nosso amor foi corrompido

Mas isso jamais irá apagar

Tudo que foi vivido

No nosso tempo de encantar

Você é a minha jóia rara

E sempre o haverá de ser

A ilusão mais cara

Que eu pude querer

Tentar simplesmente comparar

Você á uma mera bijuteria

Seria como me afrontar

E um valor menor eu teria

De tudo que eu pude ver

Nesse nosso envolvimento

Ressalto o saber

De valorizar todo sentimento

Cada detalhe do que foi bom

Sobrepõe-se a tudo que foi ruim

Isso é o bom tom

De uma relação que chega ao fim

E se digo não querer mais te ver

É porque sei que não poderei me conter

Ter você mais distante

Ameniza a tristeza em meu semblante

Tentar menosprezar

Um amor que não vingou

Seria o mesmo que negar

Ao amor que si declarou

Assim me proponho

Levar você sempre em meu coração

Com a pureza desse sonho

Que virou recordação

Com a pureza de uma criança

Levarei você, mesmo que distante

A reluzir em minha lembrança

Como o mais perfeito diamante

Aléssya
Enviado por Aléssya em 01/07/2010
Reeditado em 19/07/2010
Código do texto: T2352701
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.