Hoje não vou falar de amor

Fatima Melo ( fofinha)

Hoje não vou falar de amor

nem mesmo da dor que sinto

não vou falar do quão importante tu és

nem da vontade de ficar ali quietinha

só escutando o bater de nossos corações

Hoje não vou falar da saudade

nem mesmo daquela vontade

de somente perto de ti ficar

debruçados na cama

traçando mil planos

hoje não vou falar

só vou escrever

da saudade

do amor

da vontade

HOJE só quero rever

todas a coisa que juntos traçamos

que muitas vezes brigamos

pra finalmente concretizar

hoje não vou falar de amor

somente escrever sem nexo

sem figuras de linguagem complexas

nem rimas rebuscada

hoje só vou escrever o trivial...

porque falar de amor

já se tornou banal

repetitivo...