* T E U S B E I J O S *

Captura a boca... Lábios afoitos!

Em recôncavo quente – úmido...

Degustação de salivas... Duelo de línguas

Ardoroso prelúdio...

No colo o encaixe... Roçar de odores.

Sussurros... Gemidos...

Os “ais” dos amantes

Na noite de amores.