VOCÊ FOI


Você foi o maior dos meus sonhos
Em que me entreguei por inteiro
Quando olhei teus olhos risonhos
Sei que fui quem te amou primeiro.

Você foi a mais estranha historia
Que um dia minha vida atravessou
Vivi dias de muita alegria e gloria
Hoje com a tristeza você me presenteou.

Você foi tudo que na vida sonhei
Para poder esquecer meu passado
De corpo e alma a ti me entreguei
Mas meu amor por ti foi recusado.

Você foi o maior dos meus pesadelos
Em minhas noites de tantas carências
Meus braços desejosos de tê-los
Mas tiveram que viver as abstinências.

Você foi tudo e não foi nada
Nada do que podia imaginar
Hoje me vejo desesperada
Tentando a você não mais amar.








ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2353470
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.