MEU AMOR


Ah! Meu amor se,
Você pudesse me entender
Muita coisa iria compreender
O porquê de este meu sofrer
Por ser tanto o meu querer.

Ai amor,
A saudade me devora
O que será de mim agora?
Se para ti nada mais importa
E para mim tu fechaste a porta.

Quem sabe amor,
Ainda em teu coração
Existe a recordação
Dos nossos momentos vividos
Quando em sonhos vivíamos perdidos.

Será amor,
Que foi para sempre o nosso adeus
E nunca mais vereis os olhos teus
Tira-me desta grande agonia
Escreva-me uma linda poesia.

Poesia que fale somente do teu querer
Para que eu possa entender quando a ler
Ou então acabe de vez com a minha vida
Abrindo mais ainda esta malfadada ferida.






ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2353499
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.