MINHAS FANTASIAS


Talvez o desejo vá se transformando
Em meu corpo sonhos e fantasias
Tudo isso porque ainda estou te amando
Trazendo a minha alma tristes agonias.

Ao lembrar que um dia nos beijamos
E ainda sentindo o calor de teu beijo
Eu e meu corpo por você chamando ficamos
Querendo sucumbir em teus braços este desejo.

Aninho-me ao leite na esperança de sentir
Que teu desejo ainda se faz presente
Minha dor nunca deixo de carpir
Pois na realidade sei que se faz ausente.

Mas em sonho estando ainda a delirar
Vou traduzindo nas linhas de uma bela poesia
O que meu coração vive contigo a sonhar
Sentindo em meu corpo as minhas e as tuas fantasias.




ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 02/07/2010
Código do texto: T2353505
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.