UMA TARDE EM OLINDA

Conversar contigo num banco de praça

Aborta a dúvida

No ocaso, onde quase eu roubei um beijo

Meu coração pulsava

Tua beleza retida na minha memória

Faz com que os meus olhos se fechem

E enxerguem o sonho de beber teu mel

Escutar tua voz

Encurta a tristeza dos dias

E a alegria sai do seu casulo

Para ser real no seu tempo e no meu

Ver teu sorriso

É descobrir que não há nada mais bonito do mundo

Ter pegado em tuas mãos

Paralisou meus sentidos

E tudo isso me faz caminhar por uma estrada azul

Que vai dar na felicidade.

Para Suely com carinho.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 02/07/2010
Código do texto: T2353580
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.