Ah, se

Ah, se eu fosse um passaro viajaria sem destinho

Ah, se me parasse o tempo , eu te daria um beijo

Ah, se me olhasse por um segundo , sentira-me realizado

Ah, se uma música embalasse-nos , pularia aos céus

Ah, se esbarrace em você , dormiria em seus braços

Ah, se ouvi-se um eu te amo , morreria feliz

Ah, se pudesse voltar atrás , me declaria a tí

Ah, se as noites virassem dias , viveriamos juntos

Ah, se a vida fosse mais longa , pediria perdão

Ah, se eu pudesse fazer cantar e me divertir

Seria em sua companhia.

E a saudade acabando comigo.

Kiel
Enviado por Kiel em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353590
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.