PRA VOÇE....

Alma que pra si, tomas.

Sugando o doce suco

Em sangue e aromas...

Que exala essa atrevida

Vontade de ser consumida...

Sobre os pelos de teu peito

Inflamada eu me ajeito...

Absolvendo os vigores

Relembrado teus amores...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353664