APELO AO MEU AMADO...

Da-me tua mão amado meu,

Está escuro, lá fora,

Ouça comigo a canção

Que em nós embala

Em gemidos que nos faz

Perder, trêmulos, a fala...

Fita meus olhos, amando meu.

Deite-se comigo, descubra-me

Sinto frio, pelo calor,

Que escorre em nosso sentindo,

No teu respirar em meu ouvido...

Abraça-me forte, amado meu,

Deixe-me sentir segura,

Sobre o convite de estrelas e lua

Aplaudidos, despidos sem censura...

Ama-me, amado meu,

Ouçamos do coração o pulsar

E gozemos no mover desse versejar...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 02/07/2010
Reeditado em 02/07/2010
Código do texto: T2353689