FOI VOCÊ...

Foi você

com seu jeito de menino

e esfuziante alegria

quem trouxe

um ar primaveril,

quando se fazia outono

em minha vida;

Foi você

quem fez florescer

sentimentos de paz e beleza

em minh'alma entristecida;

Foi você

quem fez resplandecer

a luz do amor em meu coração

acendendo esperanças novas

no íntimo do meu ser;

Foi você,meu eterno amor

quem me fez renascer...