O MOMENTO

Quando chega o momento

de se entregar um ao outro

e tocar o teu corpo com o meu.

Meu Deus, como tudo fica gostoso,

é inacreditável essa emoção

que acontece com a gente.

Até o nosso coração agradece contente

Por tanta felicidade existir. . .