AMOR PERFEITO

Existe um amor perfeito,

feito de mim e de você.

Mas, se você ainda não acredita,

olha só como fica bonita

a tua foto junto com a minha.

É assim que o amor caminha

em cada estação.

Vem sempre escrito

em versos e linhas,

nas batidas apaixonadas

do nosso coração . . .