VEM MEU AMOR

Estou aqui

pra dizer que sim,

que gosto de você

e quero te trazer

pra mim.

Vem meu amor

e receba essa flor

cheia do meu carinho.

É com você,

que quero viver

toda essa felicidade.

Porque na verdade,

sem você

ela não é feliz . . .